Privacy

PRIVACY POLICY

Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196

Codice in materia di protezione dei dati personali

Con la presente nota GottardoS.p.A. intende informare gli utenti visitatori del sito Web “www.amatigota.it” (di seguito il “Sito“) della Politica adottata in materia di Protezione dei dati personali sottolineando il proprio impegno ed attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori del Sito.

La navigazione all’interno del Sito è libera e non richiede registrazione alcuna, con eccezione di alcune aree in cui l’utente può liberamente ed espressamente fornire una serie di dati che lo riguardano per accedere a servizi specificamente individuati. Laddove pertanto il visitatore intenda fornire i propri dati personali per accedere a tali ulteriori servizi, esso sarà espressamente informato ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali, con indicazione (a titolo esemplificativo) delle finalità e modalità di utilizzo dei dati da parte di Gottardo S.p.A., nonché del diritto di richiedere in ogni momento la cancellazione dei dati o l’aggiornamento degli stessi.

Informazioni sulla tutela dei dati personali 

Ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n.196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice”), Gottardo S.p.A. fornisce le seguenti informazioni.

  1. Il Titolare e Responsabile del Trattamento 

Titolare del Trattamento: il Titolare del Trattamento è la società Gottardo S.p.A., con sede legale in Campo San Martino (PD), Via dell’Artigianato n. 5.

  1. Tipi di dati personali trattati 

Per accedere al Sito non è necessario procedere ad alcuna registrazione. Esistono tuttavia all’interno del Sito delle sezioni che richiedono una registrazione o l’utilizzo di username e password, oppure dei servizi per il cui utilizzo è necessario fornire i propri dati (ad es. i tuoi dati potranno essere richiesti per accedere ai servizi di Newsletter, per contattarci, ecc…)

Qualora Gottardo S.p.A. acquisisca informazioni e dati personali informerà preventivamente gli utenti, ai sensi dell’art.13 del D. Lgs. 196/2003, delle finalità per cui tali dati sono richiesti e delle modalità con cui saranno utilizzati. Ove necessario, Gottardo S.p.A. provvederà ad acquisire il consenso specifico dell’utente al relativo utilizzo dei dati. A titolo esemplificativo, potranno essere richiesti dati personali quali nome e cognome, numero di telefono,l’indirizzo di posta elettronica ed altre informazioni che l’utente accetta di fornire attraverso la compilazione di uno specifico modulo di registrazione. Gottardo S.p.A. utilizzerà i dati personali raccolti on-line ai soli fini indicati in sede di registrazione.

Con riferimento ai dati relativi alla navigazione all’interno del Sito si veda anche il successivo punto 6 riguardante gli Strumenti di profilazione utilizzati dal Sito.

  1. Facoltatività del conferimento dei dati personali 

Il conferimento dei Dati Personali ha in linea generale natura facoltativa. Solo in determinati casi il mancato conferimento dei dati può comportare l’impossibilità di accedere a servizi specifici ed ottenere quanto eventualmente richiesto.

  1. Luogo, finalità e modalità del Trattamento:

I trattamenti connessi ai servizi offerti dal presente sito sono effettuati presso la sede di Gottardo S.p.A. Tali trattamenti sono posti in essere da dipendenti e collaboratori incaricati sia in forma cartacea che con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti e con l’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza. I dati raccolti non sono oggetto di comunicazione e/o diffusione.
I dati personali forniti dagli utenti/visitatori che inoltrano le richieste di servizio sono utilizzati esclusivamente per dare esecuzione ai servizi stessi e sono comunicati a soggetti terzi solo nel caso in cui tale comunicazione sia imposta da obblighi di legge o si renda strettamente necessaria per adempiere alle richieste degli utenti.
Le specifiche finalità legate ai singoli trattamenti dei dati raccolti sono indicate in maniera dettagliata corrispondenza delle pagine del sito dedicate ai servizi stessi nelle apposte informative rese ex art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003. I dati verranno trattati dal Titolare tramite dipendenti e/o collaboratori in quanto Incaricati o Responsabili del trattamento, ed in particolare dal Responsabile esterno Digital Metrics srl, con sede legale in Viale Luca Gaurico 9/11 – 00143 Roma, P. Iva 09091511007

  1. Collegamenti ad altri siti 
    La presente informativa è resa esclusivamente per il predetto sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite i link presenti nelle pagine del sito stesso.
    Gottardo S.p.A. precisa inoltre che le informazioni di seguito riportate si richiamano anche alla Raccomandazione n. 2/2001 adottata il 17 maggio 2001 dal Gruppo Garanti Europei per la protezione dei dati personali al fine di individuare le misure di sicurezza minime richieste per la raccolta dei dati personali on line.
  2. Strumenti di “profilazione” e/o personalizzazione

Gottardo S.p.A. non svolge alcuna attività di comunicazione promozionale e/o pubblicitaria senza il preventivo consenso espresso dell’utente.

Il Sito utilizza “Cookies”: si tratta di file di testo che vengono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.) e memorizzati nel disco fisso del PC dell’utente quando questi visita il Sito. Il cookie consente al Sito di identificare il PC dell’utente, attraverso le informazioni in esso memorizzate, ogni qualvolta l’utente si ricollega al Sito attraverso quel PC.

Attraverso l’utilizzo dei cookies ci è possibile facilitare la navigazione dell’utente all’interno del Sito.

I cookies non raccolgono informazioni direttamente identificative dell’utente. Infatti Gottardo S.p.A. non può attraverso i cookies risalire a nessuna informazione personale direttamente identificativa (es. nome, cognome) se non fornita direttamente dall’utente. Inoltre, un altro sito web non può utilizzare un cookie rilasciato dal Sito Gottardo S.p.A. per accedere ad altre informazioni contenute nel computer dell’utente. Una volta salvato nel computer, il cookie può essere letto solo dal sito web che lo ha creato.

Quali tipi di cookie utilizza amatigota.it 

Cookie temporanei 

Sono i cd. “cookie di sessione” e sono rilasciati dal Sito sul computer dell’utente durante la navigazione, ma vengono memorizzati esclusivamente per il tempo di durata della sessione di navigazione stessa. Ciò significa che quando l’utente chiude il suo browser i cookie vengono cancellati automaticamente e scompaiono, senza rimanere memorizzati sul computer. Sono formati da numeri casuali generati dal server e servono a consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito.

Attraverso l’utilizzo di tali cookies ci è possibile facilitare la navigazione dell’utente all’interno del Sito, ad esempio ricordando i dati forniti dall’utente nella compilazione di moduli sul Sito (c.d. user input cookies), per riconoscere l’utente dopo che ha effettuato il log-in al Sito (c.d. cookies per l’autenticazione), per personalizzare l’interfaccia del sito sulla base delle preferenze indicate dall’utente, ecc.

Tali cookies non richiedono l’acquisizione di un consenso preventivo ed espresso dell’utente in quanto strettamente necessari ad erogare il servizio richiesto dall’utente del Sito (ex art. 122, comma 1, del Codice).

Cookie permanenti

Sono i cookies rilasciati dal Sito sul computer dell’utente durante la navigazione, ma vengono memorizzati anche oltre per il tempo di durata della sessione di navigazione stessa, fino allo loro scadenza o sino alla cancellazione da parte dell’utente stesso.

L’utilizzo di tali cookies richiede il consenso espresso ed informato dell’utente (ex art. 122, comma 1, del Codice). L’utente, accedendo alla Home Page del Sito Gottardo S.p.A., visualizzando il banner di informativa relativo ai cookies ivi presente e prendendo visione dell’informativa fornita, fornisce pertanto il proprio specifico consenso all’utilizzo dei cookies. E’ altresì considerato un valido consenso da parte dell’utente l’aver configurato il proprio Browser internet (ad es. Explorer, Firefox, Chrome) al fine di accettare l’utilizzo dei cookies (ex art. 122, comma 2, del Codice).

Inoltre qualora l’utente si registri al Sito e fornisca il proprio specifico consenso al monitoraggio della sua navigazione, i dati relativi alla navigazione all’interno del Sito potranno essere associati ai suoi dati personali.

In merito ai cookies utilizzati nel Sito forniamo le seguenti informazioni:

1) Il nome di dominio dal quale il server del Sito trasmette i cookies è: www.amatigota.it

2) Finalità della raccolta: i cookies sono utilizzati ai fini di (i) consentire una navigazione più facile e veloce all’interno del Sito, (ii) migliorare l’esperienza di navigazione suggerendo i prodotti e le promozioni migliori in base alla navigazione svolta.

3) Dati raccolti: sono memorizzate le seguenti informazioni: gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

4) Validità dei cookies: il Sito utilizza cookies di sessione (ovvero cookies che vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser), nonché cookies permanenti (ovvero cookies che sono conservati sino ad eventuale cancellazione da parte dell’utente), la cui durata non supera in ogni caso i sei mesi.

5) Necessità di accettazione dei cookies: l’accettazione dei cookies non è obbligatoria ma la loro disattivazione, sebbene consenta la navigazione all’interno del Sito, potrebbe non rendere possibile il rilascio di alcuni contenuti e funzionalità del Sito.

6) Disattivazione e cancellazione dei cookies: è possibile disattivare o cancellare i cookies in ogni momento. Per farlo è necessario consultare le informazioni riportate nella Manuale d’uso del browser (Help Page). In particolare se si desidera non ricevere cookies, è possibile impostare il proprio browser in modo tale da essere avvertiti della presenza di un cookie potendo così decidere se accettarlo o meno; si possono anche rifiutare automaticamente tutti i cookies, attivando l’apposita opzione nel browser.

7) Comunicazione dei dati: le informazioni raccolte tramite i cookies sono riservate e non sono comunicate a terzi.

Cookie tecnici:

  • Google Analytics –  _ga –   _gat
  • WordPress / WordPress plugin – complianceCookie – wfvt_2141317631

 

In ogni caso l’utente ha la facoltà di disabilitare i cookie agendo sul pannello di controllo del proprio browser, ad esempio:

Non sono utilizzati altri strumenti di profilazione dell’utente in questo Sito (ad es. spyware).

 

  1. Diritti degli interessati 

Diritto di accesso ai dati personali: l’interessato ha diritto ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, degli eventuali responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2, del sopra citato D. Lgs. n. 196/2003;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha infine diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti di cui sopra potranno essere esercitati rivolgendosi direttamente al Titolare del Trattamento all’indirizzo: Gottardo S.p.A. con sede in Campo San Martino (PD), Via Dell’Artigianato n. 5, tel. 049/9698311 – fax 049/9698393 – indirizzo mail info@gottardospa.it.

  1. Clausola di revisione

Gottardo si riserva di rivedere in qualsiasi momento la presente “Privacy Policy”  a propria esclusiva discrezione, in qualsiasi modo e/o in qualsiasi momento senza preavviso.

Il testo integrale del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 è consultabile sul sito del Garante per la Protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it/.

 

Nessun Commento

Lascia un Commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Seguici su Instagram

  • Buon halloween amici! Come passerete questa serata? sul nostro sitohellip
  • Lasciati ispirare dagli smalti sallyhansen e libera la tua creativithellip
  • Ancora pochi giorni per approfittare della promozione 50 40 30hellip
  • tigot rivogliamolestate
  • Ecco il prodotto perfetto per ripartire dopo le vacanze! Ilhellip
  • Oggi vi consigliamo il balsamo Leaves idratante alle foglie dihellip
  • Quanti di voi partono domani? Vi siete ricordati di farehellip