Articoli per A Tavola

Le ricette di Amatigotà 2017

A Tavola, Primo piano - Redazione - 27 dicembre 2017

In questo 2017 la nostra food blogger di Zucchero e Viole, Simona Malerba, ci ha accompagnato mese per mese proponendoci non solo deliziose ricette ma anche alcuni consigli per un’alimentazione più consapevole. Grazie a lei abbiamo compreso l’importanza di alcuni alimenti, ricchi di nutrienti, tenendo sempre in considerazione la stagionalità dei prodotti.

Continua a leggere

Continua a leggere

Omini di pan di zenzero

A Tavola, Primo piano - Redazione - 20 dicembre 2017

Non esiste Natale senza gli omini di pan di zenzero: da appendere all’albero, da regalare, o semplicemente per coccolarci con una pausa speciale. La nostra food blogger Malerba di Zucchero e Viole ci insegnerà quanto sono facili sono da preparare!

Continua a leggere

Continua a leggere

Stufato di lenticchie rosse speziate

A Tavola, Primo piano - Redazione - 24 novembre 2017

Lo sai che non tutti i legumi richiedono l’ammollo e una lunga cottura? Questa quindi non è una scusa per non mangiare degli alimenti preziosissimi che dovremmo consumare abitualmente. Per questo la nostra food blogger Simona Malerba di Zucchero e Viole ci consiglia una ricetta ideale per chi non ha molto tempo, o chi fa fatica a digerirli. Simona ha scelto tra le tante varietà le lenticchie rosse che sono più leggere degli altri legumi e cuociono molto in fretta.

Continua a leggere

Continua a leggere

Seguici su Instagram

No images found!
Try some other hashtag or username