Storie di brunch. Racconti e ricette per gustare e condividere la domenica in compagnia PDF

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Dalla New York degli anni '70 a oggi, il brunch è diventato un fenomeno di costume. Metà colazione e metà pranzo, è il pasto innovativo che si adatta perfettamente al giorno di festa, quando i ritmi frenetici della vita concedono una pausa. Una nuova abitudine che è entrata nelle case italiane e che ha cambiato il modo di intendere il pranzo domenicale, "rompendo" la classica successione delle portate per introdurre il gusto di stuzzicare e accostare liberamente i sapori. "Storie di brunch" racconta sette stili di vita, dal creativo allo slow, dal green chic allo sportivo, tutti accomunati dalla passione per il brunch. Un viaggio tra diversi lifestyle attraverso le ricette di Simone Rugiati: leggere o nutrienti, sfiziose, appetitose e facili da preparare, perfette per rendere unica e gustosa una domenica con le persone care.
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NOME DEL FILE: Storie di brunch. Racconti e ricette per gustare e condividere la domenica in compagnia.pdf

DIMENSIONE: 4,12 MB

AUTORE: none

DATA: 2010

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Milano, 26 Ottobre 2010. Simone Rugiati ha presentato alla stampa, presso il locale "Tip and Coffe", il suo nuovo libro realizzato da lui stesso: Storie di Brunch. Racconti e ricette per gustare e condividere la domenica in compagnia.. Location: Tip&Coffee. Il locale in Via Fernanda Wittgens, 3 a Milano, creato da Simone nel giugno 2010, è davvero molto particolare.

'Storie di brunch. Racconti e ricette per gustare e condividere la domenica in compagnia' è edito da Rizzoli e costa intorno ai 26 euro ed è una celebrazione del brunch.Parola tipicamente inglese, che indica il pasto che fanno di solito gli americani a metà strada tra il breakfast e il lunch.

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